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Pipe Regate Sauce Méditerranéenne
En ce lundi, je vous propose une recette de pâtes. Son succès réside dans sa sauce: une sauce aux saveurs méditerranéennes, relevée juste ce qu'il faut avec son mélange de chorizo, d'olives et de tomates.
Des Pipe Rigate Sauce Méditerranéenne
Pour 4 personnes, il vous faudra: 250g de pipe rigate, 150g de chorizo, 1 boîte de tomates concassées, 1 gousse d'ail, 1 petit boîte d'olives dénoyautées, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Oter la peau du chorizo, le couper en deux dans le sens de la longueur, puis le découper en 1/2 rondelle.
Le faire revenir dans un wok, sans ajouter de matière grasse.
Quand il est suffisamment revenu, ajouter les tomates concassées, la gousse d'ail épluchée et émincée finement puis les olives coupées en deux.
Faire revenir dix minutes.
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau et la cuillère d'huile d'olive. Les égoutter. Les placer dans un plat de service profond et recouvrir de la sauce méditerranéenne.
Afin de varier les plaisirs et la présentation, vous pouvez mêler intimement les pipe rigate et la sauce, puis remplir un plat à gratin, les saupoudrer de parmesan.
Placer sous le grill, afin de faire gratiner.
Bon appétit, et bonne semaine!
Tags : sauce, mediterraneenne, pâtes, olive, tomates
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Commentaires
7moussetLundi 17 Juin 2013 à 12:24un joli plat pleins de couleurs ici il tonne des éclairs et de la pluie
je te souhaite un bon après-midi bises
Un plat haut en couleurs en avec des produits qui nous rappellent que le soleil et l'été existent.
Bonne semaine, FLaure
Enfin bon!!!!! me voila Sandrine sous le pseudo de(La Gourmandiz) gourmande de la Vie quoi!.
Reprenons nos vielles habitudes dans les critiques.
Vue le temps,,, cette assiette de pipe régate serai la bienvenue pour réchauffer l'ambiance car on nous a piqué notre soleil pfffff, merci bisous. Marie
Ahhhhh des pâtes, .., une sauce merveilleuse, ..., c'est forcément le bonheur à table !! hihihi
Bisousss
kiki
29clechaMardi 18 Juin 2013 à 09:41une recette de pâte sympa. Mais dis moi tu es à fond sur le chorizo en ce moment..... bises de la Normandie
alors moi je dis, j'en veux!!!!
même à cette heure tardive de la nuit, j'en mangerais bien lol.;.
bisous et bonne nuit
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Vrai qu'avec les pâtes il faut LA sauce qui les relève.... merci Dîne avec Sandrine, bonne semaine, bises, jill