-
Mon Taboulé
Avec le printemps arrivent les envies de salades... Et aujourd'hui, je vous propose une recette indémodable que chacun/e accommode selon ses goûts et ses envies... C'est bien pour cette raison que je parle de "mon" taboulé!
Taboulé
150g de semoule crue, 3 cuillère à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive Terre2Crète, 100g d'eau, 1 petite courgette, 2 tomates, 1/2 poivron ou 1/2 concombre, 1 talon de jambon blanc, sel, poivre
Placer la semoule crue dans un grand saladier.
Eplucher la courgette, la découper en tout petits dés.
Faire de même avec la tomate et le poivron, ou concombre.
Mélanger à la semoule.
Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive Terre2Crète, l'eau , le sel et le poivre.
Placer au frais une bonne matinée. L'idéal étant de la préparer la veille...
Régalez-vous, à présent!!!
J'aime ce taboulé qui va bientôt faire partie de mes sorties déjeuner en plein air!
Bon vendredi, et je vous retrouve demain pour une nouvelle toque.
Tags : taboule, semoule, olive, jambon, tomate, courgette, poivron, concombre
-
Commentaires
c'est vrai que là aussi, chacun y met sa touche. Chez nous c'est un incontournable des beaux jours avec quelques grillades.
Ça y est c'est la saison avec une bonne plancha de saumon frais!!!
Ajouter un commentaire
Le taboulé c'est vraiment excellent et facile à manger! J'en prépare en général chaque semaine pendant la période d'été. Par contre je n'ai jamais mis de jambon. A tester!! Bonne fin de semaine Sandrine. Bises