• Mon Taboulé

    Avec le printemps arrivent les envies de salades... Et aujourd'hui, je vous propose une recette indémodable que chacun/e accommode selon ses goûts et ses envies... C'est bien pour cette raison que je parle de "mon" taboulé!

    Taboulé

    Mon Taboulé

    150g de semoule crue, 3 cuillère à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive Terre2Crète, 100g d'eau, 1 petite courgette, 2 tomates, 1/2 poivron ou 1/2 concombre, 1 talon de jambon blanc, sel, poivre

    Mon Taboulé

    Placer la semoule crue dans un grand saladier.

    Eplucher la courgette, la découper en tout petits dés.

    Faire de même avec la tomate et le poivron, ou concombre.

    Mélanger à la semoule.

    Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive Terre2Crète, l'eau , le sel et le poivre.

    Placer au frais une bonne matinée. L'idéal étant de la préparer la veille...

    Mon Taboulé

    Régalez-vous, à présent!!!

    Mon Taboulé

    J'aime ce taboulé qui va bientôt faire partie de mes sorties déjeuner en plein air!

     

    Bon vendredi, et je vous retrouve demain pour une nouvelle toque.

    « Le Gâteau Tendresse de Stéphane GlacierUne Seconde Toque pour FLaure »

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Avril 2016 à 07:25

    Le taboulé c'est vraiment excellent et facile à manger! J'en prépare en général chaque semaine pendant la période d'été. Par contre je n'ai jamais mis de jambon. A tester!! Bonne fin de semaine Sandrine. Bises

    2
    Vendredi 8 Avril 2016 à 07:40

    Ah oui, chez nous accompagne les BBQ... merci Sandrine, belle journée, bises

    3
    Vendredi 8 Avril 2016 à 11:24
    Michèle

    c'est vrai que là aussi, chacun y met sa touche. Chez nous c'est un incontournable des beaux jours avec quelques grillades.

    4
    Vendredi 8 Avril 2016 à 13:16

    un joli taboulé et de bonnes choses dedans

    très on après-midi bises

    5
    Vendredi 8 Avril 2016 à 13:59
    Une belle recette de taboulé, bises
    6
    Vendredi 8 Avril 2016 à 15:49

    C'est une très bonne recette

    7
    Vendredi 8 Avril 2016 à 16:38

    Un superbe taboulé.

    Bonne journée.

    8
    Vendredi 8 Avril 2016 à 20:02

    une idée des courgettes, je n'y aurais pas penser. Je note. Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    9
    Vendredi 8 Avril 2016 à 21:26

    il me plait ton taboulboul

    10
    Vendredi 8 Avril 2016 à 23:44
    Ça y est c'est la saison avec une bonne plancha de saumon frais!!!
    11
    Samedi 9 Avril 2016 à 15:12
    ton taboulé est tout à mon goût!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :