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Les Sablés de Noël, les Bredele
Pas de Noël sans petits biscuits, c'est avec les mains expertes de mes filles que j'ai préparé ces sablés.
Sablés de Noël
150g de beurre, 150g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 325g de farine
Sortir le beurre du frigo 1 heure avant de commencer la recette.
Travailler le beurre mou avec les sucres afin d'obtenir une pâte lisse et souple.
Casser l'oeuf dessus et bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine en travaillant bien la pâte pour former une boule. Elle ne doit pas être trop collante, ajouter de la farine s'il faut.
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir la Roul'pat, la fariner un peu et étaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie et découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.
Déposer délicatement les formes obtenues sur une Silpat (ou Flexipat), elle même posée sur une plaque perforée.
Les espacer légèrement et enfourner pour 10/15 minutes. Ils doivent juste dorés.
Sortir les sablés et les laisser refroidir avant de les déguster!
Ces sablés sont encore meilleurs parce que préparés avec nos chérubins... Voir leur visage souriant et heureux de participer aux préparatifs de Noël est un bonheur sans nul pareil.
Joyeux mercredi avec vos petits et grands monstres joyeux.....
Tags : sables, noel, farine, beurre, sucre, oeuf
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Commentaires
3RegineMercredi 17 Décembre 2014 à 10:00jolis sablés de formes différentes ces tout mignons vous avez dues vous amusez
excellente journée bises
je n'avais pas reçu la news aujourd'hui alors je me demandais. Elles ont du être contentes tes puces et je mangerai bien un petit sablé. bises à tous les 4
Tes sablés sont trop mimi, j'aime beaucoup le renne et le petit écureuil, tes chérubins ont dû se régaler autant à les préparés qu'à les dévorer. Bises
Je te commande quelques sachets pour les fêtes Sandrine ! ils sont l'air trop bons et qu'est-ce qu'ils sont réussi, j'aime beaucoup !
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Belle réussite, bravo Sandrine belle journée Bize