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La Polenta au Reblochon
Confinement. Jour 18.
Que dire, sinon que les filles ont de plus en plus de mal à contenir leur calme… Et leur envie de travailler seule n'est plus optimale!
Suite à la recette de diots au vin blanc et tomate proposée lundi, je partage aujourd'hui la polenta au reblochon de La cuisine de Cricri.
Exquise! Je ne vous dis que ça!
Polenta au Reblochon
Pour 4/5 personnes: 375g de polenta, 1,3l d'eau, 1 pincée de gros sel, 1 gousse d'ail, 1 reblochon de 360g
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole avec une pincée de gros sel.
Verser la polenta en pluie et la faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Ajouter la gousse d'ail émincée et incorporer le reblochon coupé en morceaux.
Mélanger bien et servir aussitôt.
Vous avez de quoi, à présent, préparer un repas typiquement de chez moi.
Régalez-vous!
Bien belle journée à toutes et tous, toute confinée qu'elle soit!
A demain pour une nouvelle toque!
Tags : polenta, reblochon, ail, gousse, sel
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Commentaires
3jemlesilesVendredi 3 Avril 2020 à 10:08
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Je m'inviterai bien chez toi !Belle journée