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La Pizza Régina et Une Pizza Raclette
Aujourd'hui, je suis fort généreuse, je vais partager avec vous pas une, mais deux recettes!!!
Et des recettes qui devraient faire l'unanimité, il s'agit de deux recettes de pizza, sensiblement les mêmes mais pas tout à fait puisque c'est le choix du fromage qui va changer et tout changer!
Et je tiens la recette de la Régina de Maïwenn, de La main à la pâte!
Pizza Régina et Pizza Raclette
Pour les deux pizzas de la taille de la grille de votre four: une pâte de 10 minutes, 4 tranches de jambon blanc, 250g de champignon de Paris, du coulis de tomates, de l'origan
Pour la Régina: 250g de mozzarella râpée
Pour la Raclette: 250g de fromage à raclette, des tomates cerise
Commencer par préparer votre pâte de 10 minutes.
L'étaler sur vos Silpain, elles-mêmes posées sur vos grilles de four.
Napper les pâtes de coulis de tomates, puis disperser le jambon grossièrement effiloché,
ajouter ensuite les champignons émincés.
Pour la Régina, déposer la mozzarella coupée en tranches. Puis saupoudrer d'origan.
Pour la Raclette, déposer le fromage à raclette découpé en allumettes.
Puis parsemer ça et là des demi tomates cerise. Et terminer en saupoudrant d'origan.
Préchauffer le four à 240°C, chaleur tournante
et enfourner vos pizzas 20 minutes.
Puis passer à table!!
Alors laquelle préférez-vous? Les deux nous ont régalées... On a aimé la Régina avec la mozzarella, mais aussi la Raclette, plus typée grâce à la saveur plus prononcée de son fromage!
A vous de les préparer pour vos gourmands!!! Pensez aux photos!
Belle journée, belle soirée, à demain!
Tags : pizza, raclette, regina, pate, fromage, jambon, champignon
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Commentaires
1La cuisine de CécileVendredi 9 Février 2018 à 07:46Et bien tu es en forme. BisousRépondreJ en prends un morceau de chaque ! Bonne journée bisous6jackieVendredi 9 Février 2018 à 19:03
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