-
L'Invisible aux Pommes
Aujourd'hui, je vous partage une recette qui circule beaucoup sur le net, et que, ma foi, je n'avais encore jamais réalisée! Il s'agit du gâteau invisible aux pommes. Je réalise la recette de toutesrecettes.com.
Invisible aux Pommes
Pour 8 personnes: 2 oeufs, 50g de sucre, 20g de beurre, 10cl de lait, 70g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 6 pommes, sucre glace
J'ai choisi le moule à parts, mais il était trop grand, j'ai eu une invisible à l'épaisseur d'une crêpe!
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite le beurre fondu et le lait, et mélanger bien le tout.
Ajouter petit à petit la farine, la levure et le sel en mélangeant afin d'obtenir une pâte homogène.
Eplucher les pommes et les couper en tranches fines.
Ajouter les pommes à la pâte
et mélanger bien.
Placer le moule choisi sur une plaque perforée et verser la préparation dans le moule.
Enfourner pour 40 minutes.
Une fois la cuisson terminée, laisser le gâteau refroidir avant de le démouler
et de le saupoudrer de sucre glace.
Passez toutes et tous une jolie journée!
Tags : pommes, invisible, sucre, ajouter, moule
-
Commentaires
c'est un très bon gâteau!
bonne journée