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Du Saumon au Miel et au Citron
En ce vendredi, je vous propose de cuisiner du poisson!
Ce sera des pavés de saumon miel et citron….
Vous me suivez?
Saumon au Miel et au Citron
Pour 4 personnes: 4 pavés de saumon, 50g de beurre, 5 cuillères à soupe de miel, 2 gousses d'ail, 1 citron, 2 poignées de farine, huile d'olive, sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la sauce: Ecraser l'ail. Zester le citron et le presser pour en récupérer le jus. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Laisser dorer jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Ajouter alors 1 cuillère à soupe de miel, l'ail et le jus de citron. Saler. Poivrer. Réserver.
Rincer les pavés et les essuyer avec du papier absorbant.
Les passer dans la farine
et les enduire de miel.
Chauffer l'huile et saisir les pavés à feu vif de chaque côté afin qu'ils soient bien grillés.
Ensuite les placer au four 10 minutes pour terminer la cuisson.
Parsemer des zestes de citron et servir avec la sauce.
Nous avons apprécié ce saumon acidulé et justement parfumé!
Je vous invite à passer un bon vendredi, et à demain pour une toque méritée, naturellement!
Tags : miel, citron, saumon, paves, ail
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Commentaires
Une autre façon de cuisiner le saumon. Belle journée. Bises6jackieSamedi 27 Juillet 2019 à 16:55
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Miam ! une recette à essayer sans attendre !