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Du Porc caramélisé aux Echalotes
Envie d'ailleurs sans aller trop loin...., allons en cuisine et préparons une recette aux parfums d'Orient!!!
Porc caramélisé aux Echalotes
Pour 2 personnes: 2 côtes de porc, 12 échalotes, 2 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de Yakitori
Eplucher les échalotes, et les émincer dans le sens de la longueur.
Dans un wok, les faire revenir dans un filet d'huile. Saler. Poivrer.
Les échalotes doivent dorer, sans brûler.
Laisser le feu assez vif, et ajouter le sucre avec 1/2 verre d'eau.
Laisser réduire, en surveillant et remuant souvent.
Ajouter le yakitori.
Réserver.
Dans le même wok, faire revenir les échines dans un filet d'huile.
Servir les échalotes sur la viande.
Bon appétit!
Nous avons vraiment apprécié cette sauce aux échalotes.... Un petit délice!
A mercredi pour un cake doublement gourmand....
Tags : echalotes, porc, caramelise, sucre
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Commentaires
4CarineLundi 18 Juillet 2016 à 10:05Alors la mon gourmand et les échalotes, oignons etc pas évident. Mais moi j'adore. Bisous et belle soirée
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voilà qui me plairait,bisous