• Du Porc caramélisé aux Echalotes

    Envie d'ailleurs sans aller trop loin...., allons en cuisine et préparons une recette aux parfums d'Orient!!!

    Porc caramélisé aux Echalotes

    Du Porc caramélisé aux Echalotes

    Pour 2 personnes: 2 côtes de porc, 12 échalotes, 2 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de Yakitori

    Du Porc caramélisé aux Echalotes

    Eplucher les échalotes, et les émincer dans le sens de la longueur.

    Dans un wok, les faire revenir dans un filet d'huile. Saler. Poivrer.

    Du Porc caramélisé aux Echalotes

    Les échalotes doivent dorer, sans brûler.

    Laisser le feu assez vif, et ajouter le sucre avec 1/2 verre d'eau.

    Laisser réduire, en surveillant et remuant souvent.

    Ajouter le yakitori.

    Du Porc caramélisé aux Echalotes

    Réserver.

    Dans le même wok, faire revenir les échines dans un filet d'huile.

    Du Porc caramélisé aux Echalotes

    Servir les échalotes sur la viande.

    Du Porc caramélisé aux Echalotes

    Bon appétit!

    Nous avons vraiment apprécié cette sauce aux échalotes.... Un petit délice!

     

    A mercredi pour un cake doublement gourmand....

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  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Juillet 2016 à 08:07

    voilà qui me plairait,bisous

    2
    Lundi 18 Juillet 2016 à 08:36

    hum, voilà un plat bien appétissant....

    douce journée ensoleillée

    BIZZZ

    3
    Lundi 18 Juillet 2016 à 08:51

    Yakitori, je découvre... merci Sandrine, belle journée, bises

    4
    Carine
    Lundi 18 Juillet 2016 à 10:05

    Pour patienter jusqu'aux vacances.

    5
    Lundi 18 Juillet 2016 à 11:41
    J'aime beaucoup ce genre de plat
    6
    Lundi 18 Juillet 2016 à 12:36

    Avec une sauce délicieuse, bravo !

    7
    Lundi 18 Juillet 2016 à 14:58
    sotis

    hummmmm moi qui adore les viandes en sucré-salé, je fond pour ta recette!!! bisous

    8
    Lundi 18 Juillet 2016 à 22:20

    Alors la mon gourmand et les échalotes, oignons etc pas évident. Mais moi j'adore. Bisous et belle soirée

    9
    Lundi 18 Juillet 2016 à 23:51

    Hum j'adore !

    10
    Mardi 19 Juillet 2016 à 00:13

    les échalotes arrivent au potager, je garde ta recette !

    bises

    11
    Mardi 19 Juillet 2016 à 09:12
    FLaure

    Voilà un beau voyage pour les papilles, merci.

    Bonne journée, FLaure

    12
    Mardi 19 Juillet 2016 à 15:25

    bien appétissant ces côtes de porc!

    bonne journée

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    13
    Mercredi 20 Juillet 2016 à 15:22
    Maiwenn

    Cela doit être divin ! bonne fin de journée, bises !

    14
    Dimanche 24 Juillet 2016 à 14:30

    quelle bonne idée, ma fille va certainement adorer !! bisous, bonne semaine

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