-
Du Nougat Noir
J'ai été tentée, sur Les Délices de Rosette, par cette recette de nougat noir.
Mes gourmands ont beaucoup aimé, je regrette juste de n'avoir pas assez laissé caramélisé sucre et miel. Mon nougat noir n'est, du coup, pas si noir!!!
Nougat noir
200g de sucre, 200g de miel, 200g d'amandes, 200g de noisettes
Torréfier les fruits secs quelques minutes à la poêle.
Retirer les peaux en les frottant entre vos mains, si vos fruits ont encore leur peau.
Mettre le miel et le sucre dans une poêle. Faire fondre en mélangeant.
Ajouter les fruits secs et bien mélanger le tout.
Sortir du feu et étaler sur une toile en silicone.
Laisser refroidir et découper à l'envie.
Et je peux vous assurer que mes gourmands savaient où aller pour se servir un morceau de nougat bien gourmand!!!!
Je vous souhaite un agréable mercredi.
A vendredi!
Tags : sucre, nougat, amande, fruits, miel, noisette
-
Commentaires
belle réalisation pas noir mais preuve qu'il était bon puisque tes filles savais ou il était
très bon après-midi
3jackieMercredi 20 Janvier 2021 à 16:50coucou ça fait longtemps que je veux tester, tu me donne envie, tellement bon tout ça, bisous
Ajouter un commentaire
miammmmm !!! bisous