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Du Filet Mignon aux Girolles
A la maison, apprécie le filet mignon, une viande savoureuse et moelleuse...
Alors, cette fois, je le prépare avec quelques girolles selon une recette de Cuisine actuelle.
Filet Mignon aux Girolles
Pour 4 personnes: 2 filets mignon d'environ 600g chacun, 300g de girolles, 20cl de crème, 50g de beurre, 5 cl de vermouth sec (pour moi, du Porto blanc), 2 cuillères à café de fonds de veau déshydraté, persil, sel, poivre
Saler, poivrer les filets mignon.
Les faire revenir dans un peu de matière grasse chaud en les tournant sur toutes les faces.
Arroser de vermouth et de 5cl d'eau.
Ajouter le fonds de veau.
Laisser cuire 30 minutes à feu doux. A mi-cuisson, ajouter la crème.
Nettoyer les girolles. Les faire revenir à feu vif dans le reste de beurre jusqu'à ce que leur eau de végétation s'évapore et qu'elles commencent à colorer. Saler, poivrer.
Présenter les filets mignon coupés en tranches. Garnir de girolles. Parsemer de persil.
Accompagner de la sauce de cuisson.
J'ai servi ce filet mignon de pâtes... Un régal!
Une bien savoureuse recette!
Je vous invite à passer une belle journée! Souriez!!!
Tags : mignon, filet, girolles, poivre, beurre
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Commentaires
1JemlesilesLundi 23 Janvier 2023 à 10:58Un plat qui metl’eau à la boucheRépondre
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