-
Du Colin au Pesto
Autant que possible, j'essaie de faire du poisson minimum une fois par semaine... Les filles n'en sont pas fans, alors j'essaie d'y mettre de la couleur et des saveurs!
C'est par le biais du facebook de Lucy Desmet que j'ai trouvée cette recette...
Colin au Pesto
Pour 4 personnes: 4 filets de colin, 60ml de pesto au basilic, tomates cerise, sel, poivre, huile d'olive Terre2Crète
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les filets dans un plat à gratin légèrement huilé.
Badigeonner les files de pesto. Ajouter quelques tomates cerises autour des filets. Assaisonner au goût.
Cuire au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
Servir sitôt cuits.
J'ai servi ces filets avec des gnocchis et des carottes à la Vichy.
Nous nous sommes régalés. j'aime ce genre de plat coloré et goûteux. Le pesto relève le plat!
Belle journée, profitez!
Tags : pesto, filets, colin, plat, four
-
Commentaires
Tiens, il va faloir que je m'achète un bocal de pesto pour la prochaine fois où je ferai du poisson !
L'idée du pesto avec le poisson blanc me plait beaucoup!! Une assiette colorée et équilibrée!! J'ai faim!!!! Muhmmm
Ajouter un commentaire
Ah oui une fois semaine, déjà toute petite les vendredis on n'y coupait pas, mais maman c'était cabillaud bouilli...sauce vinaigrette ! merci Sandrine et bon appétit les filles...