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Des Triangles feuilletés aux Abricots
Initialement, cette recette est une recette proposée par Jackie cuisine, et je l'aime tellement que j'ai voulu la décliner avec les bons abricots de saison.
Je vous l'avais précédemment proposée avec des pommes.
Suivez-moi, vous allez adorer!
Triangles feuilletés aux Abricots
Pour 4 personnes: une pâte feuilletée, 1 bon kg d'abricots, 2 pommes, 100g de cassonade, 1sachet de sucre vanillé, 10g de beurre
Eplucher les pommes, les couper en dés.
Laver les abricots. Les couper en 2, ôter les noyaux.
Faire chauffer le beurre dans un wok, ajouter les fruits.
Laisser confire doucement avec le sucre roux et le sucre vanillé pendant une quinzaine de minutes.
Bien mélanger afin d'enrober les fruits du mélange des sucres.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée sur la toile Silpat, posée sur une plaque perforée.
Découper la pâte en 4, et la quadriller. Faire des bandelettes de 2cm de large.
Déposer les fruits confits sur chaque quart de pâte feuilletée.
Rabattre la pâte sur les fruits.
Enfourner pour 30 minutes.
Et bonne dégustation!!!
Belle journée, les gourmands...
Tags : abricots, feuilletes, pate, fruits, sucre
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Commentaires
Oh merci ma Sandrine pour ce gentil clin d'oeil. Des bises