-
Des Timbales Pommes de terre, Olives, Tomates confites et Porc
Cette recette est une recette inspirée par les restes de mon réfrigérateur.... Avec l'envie de les embellir, et d'en faire quelque chose d'appétissant visuellement!
Timbales Pommes de terre, Olives, Tomates confites et Porc
Pour 4 personnes: 5 pommes de terre cuites à l'eau, 4 à 5 tranches de rôti de porc, quelques cornichons, quelques tomates confites, quelques olives, de la sauce mayonnaise ou sauce blanche
Dans un cul de poule, mélanger tous vos ingrédients tous coupés en dés.
Poser des cercles de pâtisserie individuels sur vos assiettes de table. Les remplir de votre préparation. Bien tasser.
Décorer d'une demie olive. Placer au frais jusqu'au moment de servir.
N'oubliez pas d'ôter le cercle avant de proposer les assiettes à vos convives!!!
Bon appétit! Avec presque rien, on fait un petit repas bien sympa et bien bon!!!! On s'est régalés à l'unanimité!
Bonne fin de semaine, je compte sur vous encore demain pour la toque du Samedi....
Et excellentes vacances à tous les petits écoliers qui ont bien travaillé.... Ils méritent de se reposer, de n'avoir plus d'horaires et de profiter un peu.... eux aussi!!!!
Tags : olive, porc, terre, pommes, tomates
-
Commentaires
Ma foi c'est une bonne idée sympa ! Merci Dîne avec Sandrine.... belle fin de semaine, bises de jill
6moussetVendredi 4 Juillet 2014 à 10:40ces petites timbales sont très jolies et gourmandes! elles me mettent en appétit! ;)
belle journée. bisous
Coucou Sandrine,
Ces timbales on l'air délicieuses comme tout.
Où comment faire de délicieux plats avec ce que l'on a dans son frigidaire!
Chantal
12regineSamedi 5 Juillet 2014 à 08:14
Ajouter un commentaire
Rho encore une recette qui me tente !!!!!! je t'ai chipé une recette et publié aujourd'hui sur mon blog :
http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/04/30113918.html
Bonne journée !!!!!!!!!!!