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Des Timbales de Courgettes Crues
Ma recette du jour puisée chez Céline a fait l'unanimité. Tout le monde s'est régalé, et avec l'été qui s'installe enfin, on apprécie d'autant plus ces timbales fraîches et légères.
Découvrez-les, à présent!
Timbales de Courgettes Crues
Pour 4 personnes: 3 tranches de jambon blanc, 5 petites courgettes ou 2 grosses, 2 boules de mozzarella, 1 pommes verte, jus de citron, huile d'olive, sel, poivre
Laver vos courgettes et les râper avec leur peau.
Couper les jambon en lanières
et le fromage en dés.
Eplucher et couper en lamelles la pomme verte.
Mélanger le tout dans un cul de poule.
Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger.
Prendre un cercle inox individuel et le garnir de la préparation aux courgettes.
Décorer avec quelques lamelles de pomme verte.
Déguster!
C'est un pur régal!!!!
Si vous appréciez ce genre de recettes toutes jolies, fraîches et rapides à préparer, je vous invite à découvrir le tartare crustacés, pommes, avocat, ou encore le tartare crevettes, courgettes, tomates confites, mozzarella
Je vous souhaite un excellent vendredi!
Tags : courgettes, pomme, timbales, crues, verte, mozzarella, jambon
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Commentaires
je n'ai pas l'habitude de manger des courgettes froides mais ta recette me fait vraiment envie
Quelles jolies timbales ! Elles présentent très bien et c'est tout frais, parfait pour l'été !
Quelle recette originale et bien savoureuse. J'ai hâte de goûter à ce plat bien rafraîchissant. Bises. Sylvie.
13moussetVendredi 12 Juillet 2013 à 16:38Non seulement la présentation est top mais c'est un régal pour les papilles et avec ces chaleurs, c'est parfait! Bisous.
Oh oui j'adoooore ce genre de recettes ! Je mets de côté pour quand je ne serai plus malade :)
on n'y pense pas assez a cuisiner les courgettes crues, pourtant c'est excellent, et cette timbale comblera mes papilles amplement! bonne journée
j'adore les courgettes crues! j'ai découvert ça il y a peu grâce à mes verrines apéritives, et j'avoue que ça a été une révélation! alors ta recette je ne peux qu'apprécier!
Quelle belle et bonne idée toute fraîche, bravo et merci, je note !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Belle soirée.
Merci ma belle pour ce clin d'oeil, je suis contente que cela t'ai plu, c'est vrai que c'est sympa quand il fait chaud ! je te pique ta jolie photo bien sûr ! bisous et bonne journée
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Frais et apprécié en été.... Merci Sandrine, bonne fin de semaine à toi, bizzzzzzzz jill