-
Des Tartelettes sans Pâte aux Framboises
Premier jour de vacances scolaires, c'est parti!!! L'année scolaire est passée à une vitesse folle.... Ma grande passe au CM1, ma petite au CE1... Que les années passent vite! Bref, je vous souhaite à tous d'excellentes vacances. Profitez car ces 2 mois vont passer à toute allure aussi!
J'ai tout de suite aimé cette recette vue sur Gourmandiseassia, elle est aux framboises et rapide à préparer...
Je vous invite à me suivre!
Tartelettes sans Pâte aux Framboises
Pour 12 tartelettes carrées cannelées: 100g de farine, 50g d'amande en poudre, 100g de sucre, 30cl de lait de soja, 100g de yaourt, 25g de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, environ 300g de framboises (des brisures de framboises surgelées pour moi)
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec les sucres.
Puis ajouter la farine, la poudre d'amandes, le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger.
Ajouter le lait de soja, bien mélanger et ajouter les framboises. Mélanger délicatement.
Poser vos empreintes sur une plaque perforée.
Remplir les empreintes.
Enfourner 200°C environ 40 minutes.
Laisser refroidir, et déguster!
Et hop, hop, sitôt sorties du four, sitôt dévorées si bien que je n'ai pas meilleure photo à vous proposer....
Belle journée, profitez, faites-vous du bien...
Tags : framboises, tartelettes, amande, yaourt, beurre, oeuf
-
Commentaires
Eh oui qu'est-ce qu'une année finalement, les enfants grandissent et un jour nous échappent... merci pour la recette du jour, chez nous ce matin c'est cake, j'ai deux petites-filles à la maison, 12,5 et 14,5... bises
Gourmande....elles sont sympa ces petits tartelettes. Félicitations aux filles et bonnes vacances à elles. Gros bisous à tous les 44mauriceteMercredi 6 Juillet 2016 à 08:47Je décline souvent ce genre de bouchées avec les fruits que j'ai ! J'adore ! Tu me mets l'eau à la bouche ! Bonne journée
11CarineMercredi 6 Juillet 2016 à 23:30c'est top ces tartelettes, avec les framboises du jardin ça doit être terrible !!
Ajouter un commentaire
Donc ces tartelettes ont été appréciées !.... Merci pour cette recette!