-
Des Rochers Coco
Pour la toute première fois, je me lance dans la fabrication de rochers coco d'après une recette du site Marmiton.
Rochers Coco
Pour une 20taine de rochers: 2 blancs d'œufs, 100g de sucre en poudre, 120g de poudre de noix de coco, 1 cuillère à café de beurre
Faire légèrement chauffer le beurre.
Quand le beurre est fondu et chaud, ajouter les blancs d'oeufs et remuer vivement.
Ajouter le sucre en remuant toujours.
Le mélange doit être bien mousseux.
Ajouter la coco, mélanger.
Faire des petits tas sur une toile pâtissière. Avec 2 petites cuillères, former des cônes.
Cuire four chaud à 175°C, 17 minutes.
Les rochers coco doivent être légèrement dorés.
Pour les décoller, passer une lame de couteau sous les rochers.
Bon péché de gourmandise!.....
Ils ne sont pas esthétiquement parfaits, mais ils étaient bien bons!!!
Très bon mercredi!
Tags : rochers, coco, beurre, blanc, oeuf, sucre
-
Commentaires
Comment y resister???? j adore la noix de coco.6CécileMercredi 20 Mars 2019 à 14:31Miam belle gourmandise. Belle après-midi de printemps. Bisous9CarineJeudi 21 Mars 2019 à 18:30
Ajouter un commentaire
j'adore ça moi, j'en pique un ou deux..