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Mes Burgers Savoyards aux Diots
A la maison, les burgers font l'unanimité d'où mon envie de me renouveler…. Et je dois dire que ceux là sont juste extras! J'adore ces burgers bien de chez moi!!!
Je vous explique tout!
Burgers Savoyards aux Diots
Pour 4 burgers: 4 diots, 1 verre de vin blanc, 8 échalotes, sel, poivre, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de miel, 4 pains à burger, 8 tranches de fromage à raclette
Faire revenir les diots 30 minutes, à couvert, à feu doux, avec un verre de vin blanc.
Faire revenir les échalotes émincées avec un peu de sel, du poivre, le vinaigre et le miel.
Préchauffer le four à 200°C.
Sur une plaque allant au four, disposer vos 4 pains de dessous. Poser sur chacun une tranche de raclette.
Enfourner 5 minutes à four chaud à 200°C.
Lorsque les pains sortent du four, disposer dessus un diot coupé en deux dans le sens de la longueur.
Puis la fondue d'échalotes répartie en 4 portions égales.
Puis une dernière tranche de fromage.
Puis terminer par les dessus de pain.
Repasser au four 5 minutes à 200°C.
Servir aussitôt.
J'ai accompagné ces burgers de frites maison cuites au four et d'une salade verte!
Je me suis régalée. J'ai adoré ce burger au bon goût de fumé via le diot!
Je vous le recommande plus que vivement....
Vendredi, je vous livrerai ma recette de frites maison au four…. Soyez là!
Très belle journée, très bon début de semaine!
A mercredi pour des gourmandises à croquer à tous moments!!!
Tags : burger, diot, four, pain, savoyards, fromage
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Commentaires
4annie31Lundi 18 Mars 2019 à 11:28j'adore ces saucisses Diots au bon goût fumé , c'est une bonne idée d'en avoir mis dans tes burgers, ça change. bises
11jackieMardi 19 Mars 2019 à 14:5713CarineMardi 19 Mars 2019 à 23:52
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On ne peut que succomber à l'appel gourmand de ton burger ! Bonne semaine