• Des Râpés de Pommes de terre au Four

    Varier les repas est toujours un casse-tête... Alors cette recette de Salyna Wyw, amie Facebook, m'a tentée...

    Au moins, j'aurais un accompagnement original. Des râpés de pommes de terre avec petite saveur poivron pouvaient enchanter mon assiette du jour!!!

    Râpés de Pommes de terre au Four

    Des Râpés de Pommes de terre au Four

    Pour 9 râpés cuits dans les empreintes poissons: 5 pommes de terre moyennes, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 oeufs, 60g de farine, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, sel, poivre, persil

    Des Râpés de Pommes de terre au Four

    Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.

    Eplucher, râper et égoutter les pommes de terre dans une passoire.

    Hacher finement l'oignon épluché, le poivron lavé et coupé en lamelles, le persil et l'ail épluché.

    Au Cook'in, 10 secondes, vitesse 10.

    Battre les oeufs

    Des Râpés de Pommes de terre au Four

    et mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.

    Des Râpés de Pommes de terre au Four

    Remplir les empreintes.

    Des Râpés de Pommes de terre au Four

    Faire cuire pendant 20 minutes. Les râpés doivent être bien dorés!

    Laisser refroidir un peu avant de démouler.

    Des Râpés de Pommes de terre au Four

    Voilà, régalez-vous!

    Des râpés de pommes de terre ou comment manger des pommes de terre autrement...

     

    Belle journée, et bon début de semaine!!!!

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Juin 2016 à 07:27
    jill bill

    Ah oui... il m'arrive de faire en paillasson... merci, bon dimanche de la fête des pères, bises

    2
    Lundi 20 Juin 2016 à 10:03

    superbe cette façon de faire dans ces moules c'est original

    très bonne journée

    3
    Marie
    Lundi 20 Juin 2016 à 10:24
    Coucou ma belle, très sympa dans les moules , bonne idée, bizz
    4
    Lundi 20 Juin 2016 à 12:41
    Tout simple mais certainement très bon. Bisous sous un temps épouvantable depuis ce matin. Cécile
    5
    Tatalie
    Lundi 20 Juin 2016 à 13:18

    Super pour un accompagnement bbq. Merci

    6
    Lundi 20 Juin 2016 à 16:29
    sotis

    sympa tes râpés et j'adore la forme que tu leur a donné, ça va plaire aux enfants!!!! bisous

    7
    Mardi 21 Juin 2016 à 12:08
    Très original.
    8
    Mardi 21 Juin 2016 à 15:35

    J'aime trop ta recette; je la garde!!! ;-)

    9
    Mardi 21 Juin 2016 à 18:58

    Des petits poissons bien appétissants qui ont dû plaire aux pépettes. Bisous et belle soirée du 1 jour de l'été avec des températures top. Heureusement c'est la fête de la musique.

    10
    Mardi 21 Juin 2016 à 19:21

    une info les rappées est un plat typiquement de ma région, on mange ça avec du sarrasson, fromage blanc et fines hernes, c'est délicieux , un peu gras, mais tampis c'est trop bon

     

    11
    Mercredi 22 Juin 2016 à 15:20
    Maiwenn

    Ta recette me tente bien, hop dans mes favoris !

    12
    Vendredi 1er Juillet 2016 à 08:24

    rhoooo ça j'adore, je garde la recette merci !! bizzzz

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