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Des Râpés de Pommes de terre au Four
Varier les repas est toujours un casse-tête... Alors cette recette de Salyna Wyw, amie Facebook, m'a tentée...
Au moins, j'aurais un accompagnement original. Des râpés de pommes de terre avec petite saveur poivron pouvaient enchanter mon assiette du jour!!!
Râpés de Pommes de terre au Four
Pour 9 râpés cuits dans les empreintes poissons: 5 pommes de terre moyennes, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 oeufs, 60g de farine, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, sel, poivre, persil
Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.
Eplucher, râper et égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Hacher finement l'oignon épluché, le poivron lavé et coupé en lamelles, le persil et l'ail épluché.
Au Cook'in, 10 secondes, vitesse 10.
Battre les oeufs
et mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.
Remplir les empreintes.
Faire cuire pendant 20 minutes. Les râpés doivent être bien dorés!
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Voilà, régalez-vous!
Des râpés de pommes de terre ou comment manger des pommes de terre autrement...
Belle journée, et bon début de semaine!!!!
Tags : pommes, rapes, terre, four, poivron, oignon, oeuf, ail
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Commentaires
3MarieLundi 20 Juin 2016 à 10:24Coucou ma belle, très sympa dans les moules , bonne idée, bizzTout simple mais certainement très bon. Bisous sous un temps épouvantable depuis ce matin. Cécile5TatalieLundi 20 Juin 2016 à 13:18sympa tes râpés et j'adore la forme que tu leur a donné, ça va plaire aux enfants!!!! bisous
Des petits poissons bien appétissants qui ont dû plaire aux pépettes. Bisous et belle soirée du 1 jour de l'été avec des températures top. Heureusement c'est la fête de la musique.
une info les rappées est un plat typiquement de ma région, on mange ça avec du sarrasson, fromage blanc et fines hernes, c'est délicieux , un peu gras, mais tampis c'est trop bon
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Ah oui... il m'arrive de faire en paillasson... merci, bon dimanche de la fête des pères, bises