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Des Quiches feuilletées Lardons Oignons et Mozzarella
Distanciel. Jour 4 et dernier avant 2 semaines de vacances....
Pour le dîner, je vous propose de préparer des quiches individuelles, je reprends la recette des Gâteaux de Stef.
Direction: la cuisine pour suivre le déroulé des opérations....
Quiches feuilletées Lardons Oignons Mozzarella
Pour 6 quiches préparées dans les 6 grands ronds (de Guy Demarle): 1 pâte feuilletée, 1 oignon, 75g de lardons (pour moi, ce sera un talon de jambon détaillé en dés), 4 oeufs, 200g de crème (soja pour moi), sel, poivre, 100g de mozzarella
Faire revenir les lardons et oignons émincés.
Placer la pâte dans les empreintes individuelles.
Répartir les lardons et oignons sur la pâte.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Verser sur les lardons et les oignons.
Parsemer de mozzarella.
Et enfourner 30 minutes à 200°C, sans préchauffer le four.
Sortir du four, et démouler vos quiches sur votre plat de service.
Passer à table!
Excellent appétit...
Belle journée!
Tags : lardons, oignon, quiches, mozzarella, feuilletee
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Commentaires
Douce journée