-
Des Amandes grillées
Distanciel. Jour 2.
Les professeurs étaient prêts à cette éventualité. Et les filles semblent motivées. Des visios prévues, et une sacrée somme de travail.
Personnellement, je suis contente que les 2 semaines de distanciel soient entrecoupées de 2 semaines de vacances... Cela évitera peut-être que les filles se lassent de travailler seules à la maison... Et espérons surtout que la situation ne se prolonge pas au-delà du 3 Mai... Et rien n'est moins sûr!
Passons en cuisine.
Lorsque j'ai aperçu cette recette gourmande sur Recette247.com, je me suis laissée tenter...
Amandes grillées
120g d'eau, 200g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, 200g d'amandes entières
Préchauffer le four à 150°C.
Dans le bol de votre robot culinaire (pour moi, le Cook'in), ajouter l'eau, le sucre roux, le sucre vanillé et la cannelle, mixer pendant 3 minutes, 120°C, vitesse 1.
Ajouter les amandes et cuire pendant 12 à 15 minutes, 120°C, vitesse 1, sans le couvercle.
Etaler le tout sur une plaque de cuisson, pour moi, le Flexiplan plat de Demarle.
Séparer autant que possible les amandes.
Cuire 7 à 10 minutes à 150°C.
Bonne dégustation!
Et je vous invite à passer un agréable mercredi....
Tags : amandes, sucre, 150°c, grillees, minutes
-
Commentaires
3JemlesilesMercredi 7 Avril 2021 à 14:25Cela dout etre trooop bon !!!J'adore aussi les amandes grillées. Quel régal ! (mais c'est très "riche").
Bonne fin de journée.
Ajouter un commentaire
hummm, j’adore !!! bisousRépondre