-
Des Quenelles Sauce tomate et olives
J'apprécie beaucoup les quenelles car il est possible de moduler leur sauce à l'infini. Cette fois, je partage avec vous la recette de Soleil en cuisine.
Elle nous a régalés, alors pourquoi pas vous?
Quenelles Sauce tomate et olives
Pour 4 personnes, il vous faudra: 8 quenelles, 75cl de sauce tomate, une 20taine d'olives vertes, 2 gousses d'ail, fleur de sel, baies roses, 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence, 100g de fromage râpé
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les quenelles dans un plat allant au four et recouvrir de sauce tomate.
Rajouter l'ail émincé, les herbes de Provence, des baies roses, les olives vertes. Saler.
Recouvrir de fromage râpé.
Enfourner 25 minutes à four chaud.
C'est prêt. Passer à table.
Servir avec une salade verte ou du riz blanc.
Excellent appétit...
Je vous invite à passer une agréable journée!
Tags : quenelles, sauce, olives, tomate, four
-
Commentaires
je n'ai jamais osé en manger!!!
bonne semaine