• Des Quenelles Sauce tomate et olives

    J'apprécie beaucoup les quenelles car il est possible de moduler leur sauce à l'infini. Cette fois, je partage avec vous la recette de Soleil en cuisine.

    Elle nous a régalés, alors pourquoi pas vous?

    Quenelles Sauce tomate et olives

    Des Quenelles Sauce tomate et olives

    Des Quenelles Sauce tomate et olives

    Pour 4 personnes, il vous faudra: 8 quenelles, 75cl de sauce tomate, une 20taine d'olives vertes, 2 gousses d'ail, fleur de sel, baies roses, 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence, 100g de fromage râpé

    Des Quenelles Sauce tomate et olives

    Préchauffer le four à 180°.

    Mettre les quenelles dans un plat allant au four et recouvrir de sauce tomate.

    Rajouter l'ail émincé, les herbes de Provence, des baies roses, les olives vertes. Saler.

    Des Quenelles Sauce tomate et olives

    Recouvrir de fromage râpé.

    Des Quenelles Sauce tomate et olives

    Enfourner 25 minutes à four chaud.

    C'est prêt. Passer à table.

    Des Quenelles Sauce tomate et olives

    Servir avec une salade verte ou du riz blanc.

    Des Quenelles Sauce tomate et olives

    Excellent appétit...

     

    Je vous invite à passer une agréable journée!

    « Des Légumes au FourDes Moelleux Amandes Pépites chocolat »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 4 Mars à 10:34
    thithoad

    je n'ai jamais osé en manger!!!

    bonne semaine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :