-
Des Moelleux Amandes Pépites chocolat
En ce mercredi que je veux gourmand, je vous partage une recette de Lolo et sa tambouille, suivez-moi en cuisine pour tout savoir sur la confection de ces petits moelleux!
Moelleux Amandes Pépites chocolat
Pour 12 moelleux: 3 oeufs, 70 g de cassonade, 100g de fromage blanc, 75g de farine, 75g de poudre d'amandes, 100g de pépites de chocolat, 1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, fouetter ensemble les oeufs et le sucre.
Ajouter le fromage blanc
et mélanger.
Incorporer la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter enfin la levure et les pépites de chocolat
et mélanger une dernière fois.
Répartir dans les empreintes de votre choix.
Enfourner pour 25 minutes.
Puis démouler sur votre plat de service.
Bon goûter à vous...
Belle journée!
Tags : moelleux, amandes, chocolat, pepites, farine
-
Commentaires
1thithoadMercredi 6 Mars à 09:51Répondre
Ajouter un commentaire