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Des Quenelles à la Bisque de Homard
Dans le passé, je vous ai déjà proposé une recette de quenelles à la bisque de homard, aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette, celle de Cécile. Elle est plus gourmande, avec de bons champignons frais, de la crème et du parmesan...
On file en cuisine?
Quenelles à la Bisque de Homard
Pour 6 personnes: 6 quenelles, 400g de bisque de homard, 250g de champignons de Paris frais, 2 oignons, 10cl de crème épaisse, parmesan
J'ai, au dernier moment, rajouté 2 oignons... Ma touche personnelle?!
Nettoyer et couper en lamelles les champignons.
Eplucher et émincer de même les oignons.
Faire suer champignons et oignons dans une poêle sans rajout de matière grasse, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
Réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer vos quenelles dans un plat à gratin.
Dans une casserole, faire chauffer la bisque de homard mélangée à la crème.
Ajouter les champignons et les oignons émincés.
Répartir cette sauce déjà salée par la bisque de homard sur les quenelles.
Saupoudrer de parmesan.
Faire cuire 20 minutes.
Servir avec un riz basmati, par exemple.
Passer à table et déguster....
Bon vendredi et à demain pour une toque sucrée!
Tags : quenelles, homard, bisque, oignons, champignons
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Commentaires
Nous nous étions régalés avec cette recette; Merci pour le clin d'oeil. gros bisous ensoleillé. Cécile
on n'est pas très quenelles à la maison, mais ta version doit être bien savoureuse, je suis dans la bisque aussi, bises
7guyVendredi 6 Mai 2016 à 17:14un plat qui doit être bien gourmand surtout avec cette bisque de homard
très bon après-midi bizz
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J'ai vu que je peux acheter ce genre de quenelle dans un Auchan... merci Sandrine, bises