• Des Quenelles à la Bisque de Homard

    Dans le passé, je vous ai déjà proposé une recette de quenelles à la bisque de homard, aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette, celle de Cécile. Elle est plus gourmande, avec de bons champignons frais, de la crème et du parmesan...

    On file en cuisine?

    Quenelles à la Bisque de Homard

    Pour 6 personnes: 6 quenelles, 400g de bisque de homard, 250g de champignons de Paris frais, 2 oignons, 10cl de crème épaisse, parmesan

    Des Quenelles à la Bisque de Homard

    J'ai, au dernier moment, rajouté 2 oignons... Ma touche personnelle?!

    Nettoyer et couper en lamelles les champignons.

    Eplucher et émincer de même les oignons.

    Faire suer champignons et oignons dans une poêle sans rajout de matière grasse, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.

    Des Quenelles à la Bisque de Homard

    Réserver.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Disposer vos quenelles dans un plat à gratin.

    Dans une casserole, faire chauffer la bisque de homard mélangée à la crème.

    Ajouter les champignons et les oignons émincés.

    Répartir cette sauce déjà salée par la bisque de homard sur les quenelles.

    Saupoudrer de parmesan.

    Faire cuire 20 minutes.

    Des Quenelles à la Bisque de Homard

    Servir avec un riz basmati, par exemple.

    Passer à table et déguster....

     

    Bon vendredi et à demain pour une toque sucrée!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Mai 2016 à 07:39

    J'ai vu que je peux acheter ce genre de quenelle dans un Auchan... merci Sandrine, bises

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    2
    Vendredi 6 Mai 2016 à 08:36

    Trop tentant tes quenelles !!!

     

    3
    Vendredi 6 Mai 2016 à 09:58

    Nous nous étions régalés avec cette recette; Merci pour le clin d'oeil. gros bisous ensoleillé. Cécile

    4
    Vendredi 6 Mai 2016 à 11:49

    Je crois que je n'ai jamais mangé de quenelle!!!

    5
    Vendredi 6 Mai 2016 à 14:13

    Hum ... tu me donnes envie !
    Bel après-midi à toi
    bisous

    6
    Vendredi 6 Mai 2016 à 16:11

    on n'est pas très quenelles à la maison, mais ta version doit être bien savoureuse, je suis dans la bisque aussi, bises 

    7
    guy
    Vendredi 6 Mai 2016 à 17:14

    un plat qui doit être bien gourmand surtout avec cette bisque de homard

    très bon après-midi bizz

    8
    Vendredi 6 Mai 2016 à 19:16

    pas pour moi aujourd'hui, bisoussss

    9
    Samedi 7 Mai 2016 à 10:26
    Michèle

    Tout pour me plaire!

    10
    Samedi 7 Mai 2016 à 22:01

    Crois le ou non je n'ai jamais mangé de quenelle. Les tiennes ont l'air à tomber!

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