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Des petites Quenelles Gratinées
J'aime cuisiner les quenelles, car selon la sauce qui les accompagne, elles sont différemment savoureuses!!!
Cette recette, trouvée sur le site Marmiton, a plu à mon gourmand et même à mes petits gourmandes.... malgré la moutarde...
Petites Quenelles Gratinées
Pour 6 personnes: 32 petites quenelles, une béchamel allégée, 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 1 talon de jambon cuit, 250g de champignons de Paris frais, 100g de gruyère râpé
Placer les quenelles dans un plat à gratin.
Préchauffer le four à 200°C.
Eparpiller dessus les champignons émincés et revenus, et le jambon cuit taillé en dés.
Préparer la béchamel allégée, et en toute fin, y ajouter la moutarde.
Verser la sauce béchamel sur vos quenelles.
Puis recouvrir le tout de gruyère.
Enfourner 30 minutes.
Passer à table. Bon appétit!
Nous avons vraiment beaucoup apprécié cette recette. La moutarde apporte un petit plus bien délicieux....
Pour mes gourmands, j'ai accompagné ces quenelles de riz blanc. Personnellement une salade verte m'a suffi!
Comme nous, vous aimez les quenelles, je vous invite à essayer mes quenelles en gratin, celles façon carbonara, ou encore celles à la bisque de homard!
Vous me direz votre recette préférée...
Belle journée, bon début de semaine, profitez!!!
Tags : quenelles, béchamel, moutarde, jambon, champignons, gruyère
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Commentaires
Humm délicieux, elles sont toutes mignonnes tes petites quenelles ! Bonne journée bisousun joli plat pour moi aussi salade c’est parfait car je ne mange pas de riz sauf en dessert
excellent après-midi
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Tout pour me plaire!!