• Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Chez moi, les pâtes sont un succès assuré à tous les coups.

    Cette fois, je les propose avec du fromage frais ail et fines herbes, quelques bâtonnets de surimi et quelques cerise! Simple mais savoureux!

    Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Pour 4 personnes: 1 boîte de fromage frais cuisine ail et fines herbes, 300g de penne (ou autres), bâtonnets de surimi, 200g de tomates cerise, sel, poivre

    Commencer par faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

    Couper en rondelles les bâtonnets de surimi.

    Couper les tomates cerise en deux.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Dans une poêle, faire chauffer le surimi et les tomates cerise.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Ajouter le fromage frais cuisine. Assaisonner de sel et poivre.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Ajouter les pâtes. Mélanger intimement.

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Déguster aussitôt!

    Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes

    Bon appétit!

     

    Belle journée, et bon début de semaine...

    Je vous retrouve mercredi.

    « Une 45ème Toque pour Marie-Claude!Une Tarte Tatin à l'Ananas »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Février à 14:35
    Messergaster

    Vite fait, bien fait :)

    2
    Lundi 8 Février à 16:50

    un bon plat de pâtes avec ce froid qui arrive!!

    bonne semaine

    3
    Lundi 8 Février à 17:48

    coucou une assiette de pâte comme je les aime, bisous

    4
    Jemlesile
    Lundi 8 Février à 21:56
    Miam cela doit etre bon !!
    5
    Mardi 9 Février à 04:06

    Chez moi aussi les pâtes ont toujours beaucoup de succès, je crois que je pourrais en manger tous les jours. Bonne journée 

    6
    Mardi 9 Février à 19:55

    Très simple et très bon, c'est le régal assuré. 

    7
    Samedi 13 Février à 15:02

    Une belle assiette de pâtes qui a sans aucun doute beaucoup de succès.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :