-
Des Palmiers Chocolatés
Ce mercredi, je propose une gourmandise toujours appréciée... Les palmiers.
Dans le passé, je vous avais déjà proposé des recettes de palmiers à la framboise ou même zestés citron! Cette fois, ils seront chocolatés...
Palmiers Chocolatés
Il vous faudra: 1 pâte feuilletée rectangulaire, de la pâte à tartiner choconoisette, du sucre en poudre.... Et c'est tout!!!!
Etaler la pâte feuilletée. Dessus étaler uniformément la pâte à tartiner.
Puis rouler une moitié de la pâte sur elle-même jusqu'au centre, et faire de même de l'autre côté.
Puis placer au congélateur 30 minutes.
A la sortie du congélateur, couper en tronçons et déposer sur une toile pâtissière.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner, four chaud, 25 minutes à 180°C.
Voilà, c'est prêt...
Il n'y a plus qu'à attendre le retour des gourmands!
Régalez-vous!
Excellente journée à vous toutes et tous...
Tags : palmiers, pate, chocolates, feuilletee, sucre, poudre
-
Commentaires
une délicieuse petite gourmandise
bonne journée