• Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    Voilà une recette de Elle à table qui m'a tentée car je la trouvais originale. Je vous la partage aujourd'hui, j'espère qu'elle vous plaira...

    Cuisses de Poulet au lait de coco, Aubergines et Pois chiches

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 1 aubergine de 300g, 2 oignons jaunes, 300g 2 cuillères à soupe de curry, 2 cuillères à soupe de sauce soja

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    Préchauffer le four à 200°C.

    Laver et couper l'aubergine en dés.

    Mélanger le lait de coco avec le curry et la sauce soja.

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    Rincer et égoutter les pois chiches.

    Dans un plat allant au four, répartir les aubergines et les oignons.

    Placer dessus les cuisses de poulet,

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    ajouter autour les pois chiches.

    Arroser le tout de lait de coco au curry.

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    Enfourner pour 45 minutes.

    Arroser 4 à 5 fois les cuisses de la sauce au lait de coco pendant la cuisson. Si le dessus commence à trop griller, couvrir d'une feuille de papier alimentaire.

    Servir bien chaud.

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

    Excellent appétit!

    Des Cuisses de Poulet au Lait de Coco, Aubergines et Pois chiches

     

    Très belle journée à vous toutes et tous...

     

     

    « Une Quiche aux Courgettes et Thon façon ZanzibarDes Palmiers Chocolatés »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Février à 09:28
    thithoad

    je te souhaite une bonne semaine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :