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Des Nouilles asiatiques Végétariennes (sans viande)
Lorsque mon amie, Julia, a partagé sur Facebook cette recette, j'ai tout de suite su que j'allais la préparer à mon tour!
C'est savoureux, et nous avons beaucoup aimé.
Je vous explique comment préparer ces bonnes nouilles végétariennes.
Nouilles asiatiques Végétariennes
Pour 4 à 6 personnes: 500g de nouilles de riz, 3 courgettes, 4 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 poivron rouge, 4 cuillère à café de gingembre, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz (pour moi, c'était du balsamique), 2 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe de jus de citron, graines de sésame, 3cuillères à soupe d'huile d'olive, autant d'huile de sésame
Cuire vos pâtes selon les instructions indiquées sur le paquet.
Préparer les légumes, en les taillant en lanières. Emincer l'oignon et la gousse d'ail.
Faire revenir le tout dans un wok avec les huiles.
Pendant ce temps, préparer la sauce dans un bol. Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, le gingembre, le miel.
Lorsque les légumes sont cuits, ils doivent rester croquants, ajouter dans le wok les nouilles et la sauce. Laisser chauffer encore 5 minutes.
Au moment de servir, ajouter les graines de sésame.
Passer à table et apprécier!
Une assiette délicieuse et copieuse!
J'ai beaucoup apprécié.
Belle journée, et belle semaine!
Tags : nouilles, courgette, carotte, oignon, ail, poivron, gingembre, soja, miel, sésame
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Commentaires
1jackieLundi 30 Juillet 2018 à 12:04Tu te doutes bien que ce genre de plat j'adore. Bisous et belle journéeRépondreJe passe mon tour. Belle journée. Bisous
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