-
Des Moules Chorizo Tomates
Mon homme apprécie les moules, et parfois, nous succombons à son envie afin de lui faire plaisir…. Ce n'est pas que le reste de la famille n'aime pas les moules, mais nous sommes loin d'en raffoler….
Et cette fois, j'ai improvisé une recette. Il ne les souhaitait pas comme d'habitude!!!
Moules Chorizo Tomates
Pour 4 à 6 personnes: 5kg de moules nettoyées, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 3 verres de vin blanc, 1/2 chorizo, 70g de concentré de tomate
Faire revenir les oignons, les gousses d'ail et le chorizo, déshabillé de sa peau, émincés.
Ajouter le concentré de tomate.
Puis les moules. Puis le vin blanc.
Faire cuire à feu vif. Mélanger de temps en temps.
Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
En toute fin, parsemer de persil.
Régalez-vous!
Nous avons apprécié ces moules improvisées!
Le chorizo est une vrai bonne idée. Il relève le plat et donne du caractère au plat!
Et vous, qu'en pensez-vous?
Souriez à la vie, ce soir, c'est le weekend!
Profitez...
Tags : moules, chorizo, tomate, vin, blanc
-
Commentaires
En Normandie les moules c'est à la crème de Normandie bien sûr. Bises
Ajouter un commentaire
j'en ai fait de façon similaire il y a quelques temps..tout le monde avait également beaucoup aimé !