• Des Moules Chorizo Tomates

    Mon homme apprécie les moules, et parfois, nous succombons à son envie afin de lui faire plaisir…. Ce n'est pas que le reste de la famille n'aime pas les moules, mais nous sommes loin d'en raffoler….

    Et cette fois, j'ai improvisé une recette. Il ne les souhaitait pas comme d'habitude!!!

    Moules Chorizo Tomates

    Des Moules Chorizo Tomates

    Pour 4 à 6 personnes: 5kg de moules nettoyées, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 3 verres de vin blanc, 1/2 chorizo, 70g de concentré de tomate

    Faire revenir les oignons, les gousses d'ail et le chorizo, déshabillé de sa peau, émincés.

    Des Moules Chorizo Tomates

    Ajouter le concentré de tomate.

    Puis les moules. Puis le vin blanc.

    Faire cuire à feu vif. Mélanger de temps en temps.

    Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

    Des Moules Chorizo Tomates

    En toute fin, parsemer de persil.

    Régalez-vous!

    Des Moules Chorizo Tomates

    Nous avons apprécié ces moules improvisées!

    Le chorizo est une vrai bonne idée. Il relève le plat et donne du caractère au plat!

    Et vous, qu'en pensez-vous?

     

    Souriez à la vie, ce soir, c'est le weekend!

    Profitez...

    « Des Scones à la Banane, Miel et ChocolatLa Toque du Jour: Marie-Christine »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Novembre 2020 à 09:14
    Yolande

    j'en ai fait de façon similaire il y a quelques temps..tout le monde avait également beaucoup aimé !

    2
    Vendredi 20 Novembre 2020 à 10:11

    hum j'adore les moules

    3
    Vendredi 20 Novembre 2020 à 12:41
    En Normandie les moules c'est à la crème de Normandie bien sûr. Bises
    4
    Vendredi 20 Novembre 2020 à 15:56
    guy59600

    une excellente assiette j'adore

    très bon après-midi

    5
    Vendredi 20 Novembre 2020 à 22:28

    Je prendrai bien une bonne marmite de moules.

    6
    Samedi 21 Novembre 2020 à 02:54

    Cette association terre-mer quelle bonne idée, je me serais régalée. Bon samedi, bises

    7
    Samedi 21 Novembre 2020 à 14:17

    Bonne idée, il y a  longtemps que nous n'avons mangé des moules. 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :