-
Des Moules au Chorizo
M. Dine avec Sandrine adore les moules, alors parfois, je cuisine des moules pour le dîner!
Moules au Chorizo
Pour 4 à 6 personnes: 4 kg de moules, 2 oignons, 1 chorizo, 3 verres de vin blanc, un peu d'huile
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile, et faire colorer les oignons épluchés et émincés.
Oter la peau du chorizo, le découper en rondelles, puis chaque rondelle en demi-rondelle.
Les ajouter aux oignons et les faire suer.
Ensuite, ajouter les moules, le vin blanc, et laisser chauffer.
Lorsque les moules s'ouvrent, c'est prêt!
Passer à table.
Ces moules délicatement parfumées au chorizo ont régalé mon amoureux de mari!!! Pourquoi pas vous?
Je vous invite à passer une agréable journée!!!
Tags : moules, chorizo, rondelle, oignons
-
Commentaires
une bonne association!
bonne journée