-
Des Lasagnes au Maquereau
Je vous propose de préparer des lasagnes au maquereau selon la recette de La Belle-iloise.
Un plat qui a plu à tout le monde... A refaire rapidement!
Lasagnes au Maquereau
Pour 4 personnes: 4 boites de filets de maquereau à la tomate, plaques de lasagnes, 100g de gruyère râpé, 3/4 l de lait, 35g de beurre, 35g de farine, 5g de sel, 3 pincées de poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Faire la béchamel. Je la prépare au Cook'in.
Emietter les maquereaux à la tomate dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
Dans le plat à gratin, verser une couche de béchamel, une couche de lasagnes, une couche de maquereaux,
une couche de béchamel, puis poursuivre jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 45 minutes.
Dès la sortie du four, passer à table!
Un régal que ces lasagnes qui font le plein d'oméga....
Très belle journée!
Tags : lasagnes, maquereau, bechamel, four
-
Commentaires