-
Des Mini Saint Honorés Chocolat Caramel
Comment résister plus longtemps à ces moelleux gourmands proposés par la cuisine de Caro?
Nous sommes désormais en décembre, et il faut commencer à penser aux cafés gourmands que nous proposerons pendant les fêtes....
Mini Saint Honorés Chocolat Caramel
Pour 1 plaque mini saint honorés: 50g de chocolat caramel, 50g de beurre, 40g de sucre, 1 oeuf, 15g de farine,
15 carrés de chocolat caramel, 15 perles de sucre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre 50g de chocolat avec le beurre.
Ajouter le sucre, puis l'oeuf et la farine.
Remplir les empreintes préalablement posées sur une plaque perforée.
Enfourner 17 minutes.
Laisser refroidir.
Faire fondre les 15 carrés de chocolat, et verser dans la cavité des mini gâteaux.
Déposer une perle de sucre sur chaque saint honoré.
Vous voulez que je vous dise, aussitôt mis au centre de la table, aussitôt dévorés!!!
Je vous souhaite un agréable mercredi gourmand!
Tags : chocolat, caramel, beurre, sucre, oeuf, farine
-
Commentaires
Mercredi jour des enfants, alors un goûter fait par maman, c'est aux petits oignons.... bises de jill
Les recettes dans les mini St-honoré toujours un succès. Je m’assoirais bien à ta table. bises
Il est vraiment joli ce moule, le rendu est superbe ! Très jolie recette. Bonne journée Sandrine, bises !
6kougelhopfetchocolatMercredi 9 Décembre 2015 à 11:13Aie!! J'adore le nestlé dessert au caramel!...et tes mini saint honorés me plaisent vrai.ent beaucoup! Ils sont superbes! Bonne soirée
9guy59Mercredi 9 Décembre 2015 à 23:00
Ajouter un commentaire
Ils sont beaux et bien appétissants. Bisous. Sylvie.