-
Des Lasagnes aux Courgettes et à la Mozzarella (sans viande)
Cette fois, je vous propose de cuisiner des lasagnes aux légumes et fromage uniquement... Pas de viande dans cette recette!
Cela vous intéresse, suivez-moi en cuisine...
Lasagnes aux Courgettes et à la Mozzarella
1kg de courgettes, 500g de tomates concassées, feuilles de lasagnes, une béchamel légère (faite au Cook'in), 1 oignon, 2 boules de mozzarella, huile d 'olive, basilic ciselé
Au Cook'in, préparer la sauce béchamel légère.
Peler et émincer finement l'oignon. Laver les courgettes et les détailler en rondelles fines.
Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et les courgettes.
Ajouter les tomates concassées. Laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux. Assaisonner de sel, de poivre. Saupoudrer de basilic ciselé.
Dans un plat à gratin, disposer une grosse cuillère de courgettes et tomates,
puis placer les feuilles de lasagnes,
une cuillère de béchamel,
puis renouveler la superposition. Terminer avec la béchamel.
Sur le dessus, recouvrir de tranches de mozzarella également réparties.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Déguster dès la sortie du four!!!
Excellent appétit....
Nous avons beaucoup apprécié, et nul de mes gourmands m'a réclamé la viande des lasagnes....
Bon début de semaine!
A mercredi pour une douceur gourmande....
Tags : lasagnes, courgettes, mozzarella, tomate, béchamel
-
Commentaires
3JemlesilesMardi 21 Septembre 2021 à 16:09Je suis tout à fait partante pour cette recette qui me semble délicieuse !!
Ajouter un commentaire
Hummm MiammmmmmmmmMerci pour cette délicieuse recette.