-
Des Huevos Rancheros
Qu'est ce donc que des huevos rancheros?
D'abord, je dirai que je tiens cette recette de Maïwenn et la Main à la pâte, et ensuite, j'ajouterai que c'est une recette à base d'oeufs et haricots rouges.
Pour finir, je conclurai que c'est un plat excellent!!!
Huevos Rancheros
Pour 4 personnes: 6 oeufs, 800g de pulpe de tomate, 800g (poids net) de haricots rouges, 3 petits oignons émincés, ciboulette, huile d'olive Terre2Crète, sel et poivre
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la pulpe de tomate, les haricots rouges rincés et égouttés.
Porter la sauce à ébullition, puis remettre sur feu moyen.
Casser les oeufs sur les haricots en ayant pris soin de faire des "puits" pour pouvoir y déposer les oeufs.
Cuire à couvert 3 à 5 minutes, selon comment vous aimez leur cuisson. Remuer un peu les blancs avec une fourchette pour qu'ils cuisent!)
Parsemer de ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Servir aussitôt.
Un petit régal pour les soirs où le frigo est bien vide!!!
Bon début de semaine!
Tags : rancheros, oeufs, huevos, haricots
-
Commentaires
Ta recette me plaît beaucoup ... même à cette heure-ci, j'y glisserais bien ma cuillère ! Je la garde précieusement sous le coude ! Bon lundi à toi !
4regineLundi 9 Janvier 2017 à 12:00Cette recette me plaît bien. Il faut que je pense à acheter des haricots rouges (C'est un achat que je fais rarement). Je mets ces bons conseils de côté. Bonne semaine.
7guy59600Lundi 9 Janvier 2017 à 18:328CarineLundi 9 Janvier 2017 à 23:52Jamais gouté, mais visuellement cela me fait très envie !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
tout d abord je te souhaite une très bonne année désole de ce manque de passage sur ton blog en ce début d ' année : fête , grippe et vacance m ont éloignés de l 'ordi mais je vais me rattraper , gros bisous
Ajouter un commentaire
Ah oui, j'y rajouterai bien une tite saucisse genre Francfort... Merci Sandrine, bon lundi, bises