-
Des Gnocchis à la Carbonara
Voilà une recette qui régalera tous vos gourmands, petits et grands!
Je revisite les carbonara en les proposant avec des gnocchis... Juste fameux!
Gnocchis à la Carbonara
Pour 4 à 6 personnes: 650g de gnocchis, 300g de lardons fumés, 200ml de crème légère, 1 oeuf, sel, poivre, muscade
Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter puis réserver.
Dans une poêle, faire revenir les lardons pendant quelques minutes.
Mélanger la crème, l'oeuf battu, le sel, le poivre, la muscade.
Ajouter aux lardons et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter les gnocchis puis laisser cuire encore 3 minutes.
Servir ensuite aussitôt!
Régalez-vous!
Bon début de semaine! Et bonne reprise à vos loulous....
Tags : gnocchis, carbonara, lardons, crème, oeuf
-
Commentaires
Une très belle recette que j'aime beaucoup.
Belle journée