• Des Gnocchis à la Carbonara

    Voilà une recette qui régalera tous vos gourmands, petits et grands!

    Je revisite les carbonara en les proposant avec des gnocchis... Juste fameux!

    Gnocchis à la Carbonara

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Pour 4 à 6 personnes: 650g de gnocchis, 300g de lardons fumés, 200ml de crème légère, 1 oeuf, sel, poivre, muscade

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter puis réserver.

    Dans une poêle, faire revenir les lardons pendant quelques minutes.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Mélanger la crème, l'oeuf battu, le sel, le poivre, la muscade.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Ajouter aux lardons et laisser cuire 2 minutes.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Ajouter les gnocchis puis laisser cuire encore 3 minutes.

    Des Gnocchis à la Carbonara

    Servir ensuite aussitôt!

    Des Gnocchis à la Carbonara

     Régalez-vous!

    Des Gnocchis à la Carbonara

     

    Bon début de semaine! Et bonne reprise à vos loulous....

    « Une 42ème Toque pour Marie-Claude!Une Galette des Rois Banane Pralinoise »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 4 Janvier à 07:28

    Une très belle recette que j'aime beaucoup.

    Belle journée

    2
    Lundi 4 Janvier à 10:23
    Yolande

    un délice que mes gourmands aiment beaucoup aussi !

    3
    Lundi 4 Janvier à 13:14
    sotis

    rhoooo qu'elle bonne idée!!!gros bisous et meilleurs voeux pour cette année 2021

    4
    Lundi 4 Janvier à 16:21
    Messergaster

    ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de gnocchi, tiens... bonne idée !

    5
    Lundi 4 Janvier à 16:44

    Il y a bien longtemps que je n'ai pas cuisiné des gnocchis. Excellente idée. 

    6
    Mardi 5 Janvier à 13:55

    J'en connais un chez moi qui se régalerait avec ces gnocchis. Bon mardi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :