• Des Filets de Sole au Four

    J'aime cuisiner le poisson au four.... Alors cette recette trouvée sur le site de Cuisine du Journal des Femmes m'a conquise dès sa lecture....

    Soles au Four

    Des Filets de Sole au Four

    Des Filets de Sole au Four

    Pour 4 personnes: 4 filets de sole, huile d'olive, 15cl de vin blanc, 15cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, du persil haché, 1 petite boîte de champignons de Paris, sel, poivre

    Des Filets de Sole au Four

    Huiler votre plat allant au four et y déposer les filets de sole.

    Huiler légèrement les filets.

    Des Filets de Sole au Four

    Ajouter le vin blanc, l'ail haché, le persil, et les champignons. Saler. Poivrer.

    Des Filets de Sole au Four

    Des Filets de Sole au Four

    Des Filets de Sole au Four

    Mettre au four 15 minutes à 170°C. Utiliser le jus, en fin de cuisson, en le mélangeant avec la crème fraîche.

    Des Filets de Sole au Four

    J'ai accompagné ces filets de sole avec une poêlée de légumes et nous avons apprécié, petits et grands!!!

    Des Filets de Sole au Four

    A votre tour, régalez-vous....

     

    Bon vendredi, et à demain pour une toque bien méritée!

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 29 Août 2014 à 07:25
    jill bill

    Bonjour Sandrine, chose à laquelle je ne pense pas, à la poêle ou au court-bouillon chez JB,  merci pour ton idée du jour, bon vendredi, bises

    2
    Vendredi 29 Août 2014 à 08:13
    Ingrid Lolibox

    Je viendrai bien déjeuner chez toi !!!

     

    Un concours sur le blog !!!

     

    Bizoux

    3
    Vendredi 29 Août 2014 à 09:07
    sicacoco

    Un beau plat de poisson est toujours le bienvenu !

    bises

    sicacoco

    4
    Vendredi 29 Août 2014 à 10:56
    Extra! il faut vraiment que je me remette au poisson! ton idée m'attire!
    5
    Vendredi 29 Août 2014 à 15:33
    Ton plat de poisson est parfait pour moi. Bises. Sylvie.
    6
    Vendredi 29 Août 2014 à 15:53

    un joli plat et excellent poisson

    un excellent après-midi bises

    7
    Vendredi 29 Août 2014 à 17:44

    J'adore çà la sole, tu me fais envie !!!!!!!!!

    8
    Vendredi 29 Août 2014 à 18:41
    doudoute

    un vrai délice ce poisson !

    9
    Vendredi 29 Août 2014 à 19:16

    Une recette très appétissante avec cette sauce à la crème et aux champignons, merci ma chère Sandrine, je te souhaite un excellent we. bises. Jeanne

    10
    Vendredi 29 Août 2014 à 22:05

    Vraiment très savoureux ce poisson !

    Bis

    11
    bizarre
    Vendredi 29 Août 2014 à 22:12

    bizarre ton plat et personne n'ose le dire quelle honte, on dirait des filets de harengs et non des filets de sole qui ont une autre tête beaucoup plus blanche et appétissante. ton plat devait être bon quand même mais bon

    12
    Dimanche 31 Août 2014 à 11:13

    J'adore ce poisson et pourtant, je ne me rappelle pâs en avoir mangé. Bisous et Bon dimanche Pascal

    13
    Dimanche 31 Août 2014 à 12:47

    Délicieux ce plat!! Bon dimanche, bises.

    14
    Dimanche 31 Août 2014 à 19:28
    J adore ...merci pour cette jolie recette ..
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    15
    Dimanche 31 Août 2014 à 22:43

    Un petit moment que je n'ai pas fait de sole. C'est absolument délicieux. Bisous 

    16
    Mercredi 10 Septembre 2014 à 17:28

    hummmm c'est très tentant, je garde ta recette merci !! bisous

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