-
Des Filets de Sole au Four
J'aime cuisiner le poisson au four.... Alors cette recette trouvée sur le site de Cuisine du Journal des Femmes m'a conquise dès sa lecture....
Soles au Four
Pour 4 personnes: 4 filets de sole, huile d'olive, 15cl de vin blanc, 15cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, du persil haché, 1 petite boîte de champignons de Paris, sel, poivre
Huiler votre plat allant au four et y déposer les filets de sole.
Huiler légèrement les filets.
Ajouter le vin blanc, l'ail haché, le persil, et les champignons. Saler. Poivrer.
Mettre au four 15 minutes à 170°C. Utiliser le jus, en fin de cuisson, en le mélangeant avec la crème fraîche.
J'ai accompagné ces filets de sole avec une poêlée de légumes et nous avons apprécié, petits et grands!!!
A votre tour, régalez-vous....
Bon vendredi, et à demain pour une toque bien méritée!
Tags : four, filets, sole, huile, persil
-
Commentaires
Extra! il faut vraiment que je me remette au poisson! ton idée m'attire!Ton plat de poisson est parfait pour moi. Bises. Sylvie.Une recette très appétissante avec cette sauce à la crème et aux champignons, merci ma chère Sandrine, je te souhaite un excellent we. bises. Jeanne
11bizarreVendredi 29 Août 2014 à 22:12bizarre ton plat et personne n'ose le dire quelle honte, on dirait des filets de harengs et non des filets de sole qui ont une autre tête beaucoup plus blanche et appétissante. ton plat devait être bon quand même mais bon
J'adore ce poisson et pourtant, je ne me rappelle pâs en avoir mangé. Bisous et Bon dimanche Pascal
Ajouter un commentaire
Bonjour Sandrine, chose à laquelle je ne pense pas, à la poêle ou au court-bouillon chez JB, merci pour ton idée du jour, bon vendredi, bises