-
Des filets de Colin citronnés au Four
On est en finale, on est en finale, on est, on est , on est en finale!!!! Trop bien! Et pour moi, c'est la finale idéale: France-Portugal, extra!!!!
Je cuisine de plus en plus le poisson, et dès lors que je trouve une recette qui me plait, je la mets de côté. Aussi étrange que cela soit, le cabillaud rôti de Michèle de Croquant fondant gourmand m'a inspiré ce colin citronné!
Facile, rapide et savoureux, qui dit mieux?
Filets de Colin citronnés au Four
Pour 3: 3 filets de colin, quelques tomates cerise, jus de citron, sel aux herbes, poivre, huile d'olive Terre2Crète
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin, mettre un peu d'huile d'olive Terre2Crète.
Disposer les filets de colin. Saler. Poivrer.
Les asperger de citron et mettre dessus un peu d'huile d'olive Terre2Crète.
Recouvrir de tomates cerise.
Enfourner 10 minutes.
Passer à table!
Et régalez-vous....
Une recette simple et tellement délicieuse, et équilibrée. A faire et refaire sans modération!!
Bon vendredi et à demain!
Tags : colin, filets, citronne, four, huile
-
Commentaires
Coucou à faire et à refaire effectivement sans modération et declinable avec le poisson que l'on a sous la main. Effectivement c'est la finale idéale pour toi. Alleee la France.... Bises
Ajouter un commentaire
j'adore le poisson, j'essaierai ta recette sans aucun doute !!
douce journée
BIZ