• Des filets de Colin citronnés au Four

    On est en finale, on est en finale, on est, on est , on est en finale!!!! Trop bien! Et pour moi, c'est la finale idéale: France-Portugal, extra!!!!

    Je cuisine de plus en plus le poisson, et dès lors que je trouve une recette qui me plait, je la mets de côté. Aussi étrange que cela soit, le cabillaud rôti de Michèle de Croquant fondant gourmand m'a inspiré ce colin citronné!

    Facile, rapide et savoureux, qui dit mieux?

    Filets de Colin citronnés au Four

    Des filets de Colin citronnés au Four

    Des filets de Colin citronnés au Four

    Pour 3: 3 filets de colin, quelques tomates cerise, jus de citron, sel aux herbes, poivre, huile d'olive Terre2Crète

    Des filets de Colin citronnés au Four

    Préchauffer le four à 200°C.

    Dans un plat à gratin, mettre un peu d'huile d'olive Terre2Crète.

    Disposer les filets de colin. Saler. Poivrer.

    Les asperger de citron et mettre dessus un peu d'huile d'olive Terre2Crète.

    Des filets de Colin citronnés au Four

    Recouvrir de tomates cerise.

    Des filets de Colin citronnés au Four

    Enfourner 10 minutes.

    Des filets de Colin citronnés au Four

    Passer à table!

    Des filets de Colin citronnés au Four

    Et régalez-vous....

    Une recette simple et tellement délicieuse, et équilibrée. A faire et refaire sans modération!!

     

    Bon vendredi et à demain!

    « Des Tartelettes sans Pâte aux FramboisesUne 33ème Toque pour Chantal! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Juillet 2016 à 09:45

    j'adore le poisson, j'essaierai ta recette sans aucun doute !!

    douce journée

    BIZ

    2
    Vendredi 8 Juillet 2016 à 12:48

    France/Portugal et oui Sandrine et que le meilleur gagne !! Merci pour la recette, bizzzz

    3
    Vendredi 8 Juillet 2016 à 16:31
    Coucou à faire et à refaire effectivement sans modération et declinable avec le poisson que l'on a sous la main. Effectivement c'est la finale idéale pour toi. Alleee la France.... Bises
    4
    Lundi 11 Juillet 2016 à 14:20

    Un très beau plat.

    Bonne journée..

    5
    Mercredi 13 Juillet 2016 à 18:51
    Michèle

    Oups, je l'avais loupée celle-ci! Merci pour ton clin d'œil, et bravo au Portugal! Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :