-
Des Escalopes de Poulet au Four
Je suis ravie de partager avec vous cette recette. Elle est tout simplement délicieuse...
Aujourd'hui, j'hésite à cuisiner les escalopes car je leur reproche d'être sèches…
Mais cette recette m'a plu, et j'ai voulu la préparer et j'ai bien fait, car la viande est moelleuse à souhait!
Escalopes de Poulet au Four
Pour 4 personnes: 4 personnes, tomates cerise, 1/2 oignon, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, herbes de Provence, sel, poivre
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un plat à gratin, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les escalopes.
Nettoyer les tomates, les couper en 2. Les déposer sur la viande.
Eplucher et couper l'oignon. L'éparpiller sur la préparation. Saler. Poivrer.
Enfourner 25 minutes.
Si vos escalopes sont épaisses, comme les miennes, rajouter 15 minutes.
Bon appétit!
J'ai servi ces escalopes avec des carottes et une salade verte.
Une recette à faire et refaire. Les escalopes sont tendres et moelleuses.
Belle journée, bon début de semaine!
A mercredi pour une brioche gourmande!
Tags : escalopes, four, poulet, recette, huile
-
Commentaires
3jemlesilesLundi 10 Août 2020 à 09:315CécileLundi 10 Août 2020 à 18:46
Ajouter un commentaire
Tout pour me plaire!