• Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Pour le diner, je vous propose de préparer une recette de Maïke, de Mon p'tit atelier culinaire que nous avons beaucoup appréciée, accompagnée d'une généreuse salade verte!

    Faciles à préparer, ces cuajadas sont parfaits pour un repas en toute simplicité!

    Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Pour 12 cuajadas (8 empreintes étoiles et 4 mini rosaces): 25g de beurre, 60g de yaourt nature, 1 œuf, 80g de farine, 260g de lait, 75g de fromage ail et fines herbes, 100g de chorizo

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.

    Dans un cul de poule, mélanger le yaourt, le beurre fondu, et l'œuf.

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Ajouter la farine puis le lait.

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Mélanger puis ajouter le fromage ail et fines herbes

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    et le chorizo débarrassé de sa peau et coupé en petits morceaux. Mélanger le tout.

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Verser la préparation dans les empreintes et cire 25 à 30 minutes.

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Démouler, placer sur votre assiette de service. Décorer d'une rondelle de chorizo.

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Servir tiède avec une salade verte!

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Passer à table et régalez-vous!

    Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes

    Simple et efficace, dirai-je! Tous avons beaucoup aimé ces cuajada!

     

    Je vous laisse préparer votre weekend! Profitez! Vivez!

    A demain, si vous le voulez bien, pour la toque hebdomadaire...

     

     

    « Le Muësli MaisonUne 55ème Toque pour Chantal! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 07:46

     je ne connais pas mais je suis sûre que c'est délicieux !! bon vendredi bisessswink2

    2
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 07:52

    Avant de préparer le week-end, il faut aller au taf pour la dernière journée de la semaine… Ce week-end on garde petit Luke, c'est génial. Tes cuajada me plaisent bien, je les avais effectivement vus chez Maïke. Belle journée. Gros bisous à tous les 4

    3
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 08:28

    simple efficace comme tu dis!! 

    bonne journée

    4
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 10:52
    Michèle

    et en plus c'est beau!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 11:33
    Lolo

    j'aime beaucoup les cuajadas qu'elles soient sucrées ou salées et cette version avec du fromage frais dedans me plait beaucoup ! je note ! bon vendredi des bises

    6
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 12:19
    Maike

    Joli présentation, tu as pris les Soleils et Mini Rosaces, c'est ça?

    7
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 15:09

    HUMM TROP BON

    8
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 15:41
    sotis

    quelle belle idée!!! bisous

    9
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 18:10

    chez nous les cuajadas  ont toujours un grand succes mais je dois dire que ta version  miniature me fait de l'oeil 

     

    bonne soirée 

    bizzz

    10
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 21:20

    Cela me parait bien sympa !

    Bises bonne soirée ...

    11
    Vendredi 18 Janvier 2019 à 22:12
    guy59600

    un excellent plat

    une bonne soirée 

    12
    Samedi 19 Janvier 2019 à 18:02
    cuisinemaison

    j'aime beaaucoup, pour un repas en soirée, merci pour cette belle idée.

    Pascal

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :