-
Des Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes
Pour le diner, je vous propose de préparer une recette de Maïke, de Mon p'tit atelier culinaire que nous avons beaucoup appréciée, accompagnée d'une généreuse salade verte!
Faciles à préparer, ces cuajadas sont parfaits pour un repas en toute simplicité!
Cuajada Chorizo et Fromage Ail et fines Herbes
Pour 12 cuajadas (8 empreintes étoiles et 4 mini rosaces): 25g de beurre, 60g de yaourt nature, 1 œuf, 80g de farine, 260g de lait, 75g de fromage ail et fines herbes, 100g de chorizo
Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger le yaourt, le beurre fondu, et l'œuf.
Ajouter la farine puis le lait.
Mélanger puis ajouter le fromage ail et fines herbes
et le chorizo débarrassé de sa peau et coupé en petits morceaux. Mélanger le tout.
Verser la préparation dans les empreintes et cire 25 à 30 minutes.
Démouler, placer sur votre assiette de service. Décorer d'une rondelle de chorizo.
Servir tiède avec une salade verte!
Passer à table et régalez-vous!
Simple et efficace, dirai-je! Tous avons beaucoup aimé ces cuajada!
Je vous laisse préparer votre weekend! Profitez! Vivez!
A demain, si vous le voulez bien, pour la toque hebdomadaire...
Tags : chorizo, cuajada, ail, fines, fromage
-
Commentaires
Avant de préparer le week-end, il faut aller au taf pour la dernière journée de la semaine… Ce week-end on garde petit Luke, c'est génial. Tes cuajada me plaisent bien, je les avais effectivement vus chez Maïke. Belle journée. Gros bisous à tous les 4
j'aime beaucoup les cuajadas qu'elles soient sucrées ou salées et cette version avec du fromage frais dedans me plait beaucoup ! je note ! bon vendredi des bises
chez nous les cuajadas ont toujours un grand succes mais je dois dire que ta version miniature me fait de l'oeil
bonne soirée
bizzz
Ajouter un commentaire
je ne connais pas mais je suis sûre que c'est délicieux !! bon vendredi bisesss