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Des Crispy Potatoes
Pour changer, je vous propose de préparer des crispy potatoes selon une recette vue sur Instagram partagée par slideforfood!
Crispy Potatoes
Pour 4 personnes: 800g de pommes de terre à chair ferme, gros sel, huile d'olive, 70g de parmesan râpé
Eplucher, couper les pommes de terre et placer les morceaux au fur et à mesure dans un saladier d'eau froide.
Faire bouillir une belle quantité d'eau, et les saler vraiment très généreusement, mettre 1/2 cuillères à soupe de gros sel. Cela va permettre à l'eau de venir saler le coeur des pommes de terre, ce qui leur donnera davantage de goût. Faire cuire environ 10 minutes, il faut que les morceaux soient tendres à la fourchette mais quand même al dente.
Les égoutter, les mettre dans un saladier propre et sec, les mélanger avec une très généreuse dose d'huile et le parmesan.
Les étaler sur une plaque sans qu'elles se touchent. Il fautque ça baigne légèrement dans l'huile.
Enfourner à 220°C pour 20 minutes, mélanger puis augmenter à 230°C jusqu'à ce qu'elles soient grillées comme vous aimez!
Avec ces crispy potatoes, nous avons mangé du rôti de porc, sauce aux oignons...
Un délice!
Belle journée.
Tags : crispy, potatoes, sel, huile, terre
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Commentaires
un joli accompagnement
très bon après-midi