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Des Cuisses de Poulet Miel et Moutarde
Toujour renouveler ses recettes est un peu mon credo... Et ce lundi, je vous propose de cuisiner des cuisses de poulet selon Lolo tambouille! N ous avons beaucoup aimé!
Cuisses de Poulet Miel et Moutarde
Pour 4 Personnes: 4 à 5 cuisses de poulet, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café de thym
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, pas trop grand de manière à ce que les cuisses de poulet soient serrées entre elles.
Dans un bol, mélanger la moutarde avec la crème, le miel et le thym.
Badigeonner les cuisses de poulet avec cette préparation à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner le plat en bas du four pour 20 minutes de cuisson. Un jus va se former.
Au bout de 20 minutes, remonter la grille du four à mi hauteur, arroser la viande du jus, et poursuivre la cuisson pendant 20 à 25 minutes.
Servir chaud accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre.
La sauce est goûteuse, avons beaucoup aimé!!!
Bien jolie journée à vous qui passez!
Tags : poulet, cuisses, moutarde, miel, four
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Commentaires
elles sont bien parfumées
bonne semaine