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Des Crêpes aux zestes d'Oranges et Citrons
Hier, c'était Mardi-Gras, alors j'ai eu envie de vous proposer une recette gourmande…. Alors, non pas de beignet aujourd'hui, mais des crêpes fort savoureuses!!!
Je partage avec vous des crêpes parfumées aux zestes d'agrumes des Gâteaux de Martine.
A vos tabliers!
Crêpes aux zestes d'Oranges et Citrons
Pour une 30aine de crêpes: 2 citrons, 1 orange, 500g de farine, 4 sachets de sucre vanillé, 100g de sucre en poudre, 8 œufs, 1 litre de lait d'avoine
Dans un cul de poule, mélanger la farine avec les sucres.
Ajouter au centre les oeufs
et mélanger le tout au fouet.
Ajouter les zestes et mélanger.
Verser un peu de lait et fouetter la préparation.
Puis continuer de verser le lait petit à petit, et mélanger progressivement afin de ne pas faire de grumeaux.
Lorsque le lait est incorporé en totalité, la pâte à crêpes est prête.
Faire cuire comme à votre habitude.
Passer à table!
Servir avec un peu de sucre et les jus d'orange et citron pressés.
Ou pour les plus gourmands, un peu de tartinade choconoisette....
Je vous invite à vous régaler de votre journée!!!!
Tags : crepes, orange, citron, zestes, melanger
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Commentaires
Cela me paraît fort bon. Je ne sucre jamais ma pâte à crêpes, comme ça tout le monde peut en manger même si on n'a pas le droit au sucre. Belle journée. BisesMiam!! C'était la fête à la maison!! Elles ont l'air délicieuses!! je suis comme toi, il me faut deux crêpières pour venir à bout de ma pâte et contenter tout le monde!! Bises
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miam les bonnes crêpes