-
Des Clafoutis mexicains
Encore une recette repérée chez mon amie blogueuse Isa/Culina de la salsa des fourchettes. J'aime ses recettes toujours faciles et rapides à réaliser.
Clafoutis mexicains
Pour 6 clafoutis individuels dans les 6 grands ronds Flexipan Demarle: 3 oeufs, 200ml de soja cuisine, 60g de farine, 100ml de lait, 70g de chorizo en tranches fines, 100g de tomates confites dans l'huile, 1 petite boîte de maïs égoutté, sel, poivre, 1 sachet de levure chimique, fromage râpé
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter le lait et le soja cuisine. Bien fouetter. Saler. Poivrer,
puis incorporer le chorizo détaillé en petits dés, le maïs et les tomates coupées en dés.
Mélanger bien.
Poser les empreintes sur une plaque perforée.
Verser la préparation dans les empreintes. Saupoudrer de fromage râpé!
Enfourner 20 minutes.
Passer à table!
Bon appétit!
J'aime ce genre de recette vite faite, bien faite qui contente tout le monde!!! Un dîner en toute simplicité!
Belle journée et bon weekend!
Tags : clafoutis, mexicain, oeuf, chorizo, maïs, tomates
-
Commentaires
1jill billVendredi 3 Mars 2017 à 07:27Répondre
Ajouter un commentaire